मॉनसून में क्यों बनाएं जाते हैं घेवर, जानें लाभ!
Credit : Pinterest
घेवर राजस्थान मूल की एक स्वादिष्ट मिठाई है
Credit : Pinterest
त्योहारों में घेवर खूब खाया और बनाया जाता है
Credit : Pinterest
घेवर में ड्राईफ्रूट्स, घी और मीठी चीजें मिलाई जाती हैं
Credit : Pinterest
मॉनसून के दिनों में घेवर खाने के कई हेल्थ बेनेफिट्स हैं
Credit : Pinterest
मॉनसून के दिनों में कई लोगों को पाचन संबंधी समस्याएं हो जाती हैं
Credit : Pinterest
घेवर में मौजूद घी इन दिनों इम्यूनिटी बूस्ट करने में मदद करता है
Credit : Pinterest
सूखापन और एसीडिटी की समस्या को दूर करने में घेवर फायदेमंद है
Credit : Pinterest
घेवर आसानी से पच जाते हैं, बॉडी हाइड्रेड रहती है
Credit : Pinterest
प्रेग्नेंसी के दौरान घेवर खाने के काफी फायदे होते हैं
Credit : Pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
देखें और वेबस्टोरी
Related Stories
इन टिप्स पर घर पर बनाएं राखी, भाई को मिलेगा सरप्राइज
दिल्ली में बरसेंगे बादल,जानें आपके यहां कब होगी बारिश
कृषि ड्रोन के इस्तेमाल के एक नहीं अनेक लाभ है!
नागपंचमी के दिन भूलकर भी न करें हर रोज के ये जरूरी काम