क्यों खाने के बाद तिल खाना है सबसे हेल्दी?
Credit : pinterest
तिल में प्रोटीन, आयरन, कैल्शियम, मैग्नीशियम, फॉस्फोरस, विटामिन ई, बी6, फाइबर आदि होता है
Credit : pinterest
हालांकि तिल को खाना खाने के बाद जरूर खाना चाहिए
Credit : pinterest
मोटापा दूर करने के लिए खाने के बाद तिल खाएं
Credit : pinterest
कोलेस्ट्रॉल को लेविल में रखने के लिए हेल्दी होता है
Credit : pinterest
हड्डियों को मजबूत व ऑस्टियोपोरोसिस को रोकने में मदद करते हैं
Credit : pinterest
पाचन क्रिया को सुधारने में मदद करते हैं तिल
Credit : pinterest
पोटैशियम होने के कारण बीपी को कम करने में मदद मिलेगी
Credit : social media
हालांकि काले तिल खाना होता है हेल्दी वरना खा सकते है सफेद तिल भी
Credit : social media
आप तिल को पीस के भी डाइट में जोड़ सकते हैं
Credit : social media
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
देखें और वेबस्टोरी
Related Stories
मार्केट में है इन 5 बकरों की सबसे अधिक डिमांड, क्यों?
आपका चावल असली है या नकली, सिंपल टिप्स से जानें
झारखंड में दिखने लगा सूखे का असर, चावल को चर्चा तेज!
नागपंचमी के दिन भूलकर भी न करें हर रोज के ये जरूरी काम