व्रत में खाए जाने वाला सिंघाड़े का आटा है हेल्थ के लिए हेल्दी

Credit : pinterest

सिघाड़ा पानी में उगाया जाने वाला एक फल है

Credit : pinterest

इसे कच्चा और पकाकर दोनों तरह से खाया जा सकता है

Credit : pinterest

तुड़ाई के बाद सिंघाडे को उबाल कर खाया जाता है

Credit : pinterest

सिघाड़े को सुखाकर इसके आटे से कई चीजें बनाई जाती हैं

Credit : pinterest

सिघाड़े के आटे से बनने वाली डिशेस के कई हेल्थ बेनेफिट्स हैं

Credit : pinterest

सिघाड़े का आटा मासपेशियों के लिए फायदेमंद होता है

Credit : pinterest

सिघाड़े के आटे के उपयोग से सोडियम की कमी दूर होती है

Credit : pinterest

इसके आटे से बनी चीजें ब्लड प्रेशर को कंट्रोल करती हैं

Credit : pinterest

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...

देखें और वेबस्टोरी