व्रत में खाए जाने वाला सिंघाड़े का आटा है हेल्थ के लिए हेल्दी
Credit : pinterest
सिघाड़ा पानी में उगाया जाने वाला एक फल है
Credit : pinterest
इसे कच्चा और पकाकर दोनों तरह से खाया जा सकता है
Credit : pinterest
तुड़ाई के बाद सिंघाडे को उबाल कर खाया जाता है
Credit : pinterest
सिघाड़े को सुखाकर इसके आटे से कई चीजें बनाई जाती हैं
Credit : pinterest
सिघाड़े के आटे से बनने वाली डिशेस के कई हेल्थ बेनेफिट्स हैं
Credit : pinterest
सिघाड़े का आटा मासपेशियों के लिए फायदेमंद होता है
Credit : pinterest
सिघाड़े के आटे के उपयोग से सोडियम की कमी दूर होती है
Credit : pinterest
इसके आटे से बनी चीजें ब्लड प्रेशर को कंट्रोल करती हैं
Credit : pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...
देखें और वेबस्टोरी