इन पारंपरिक व्यंजनों से ईद को बनाएं खास
Credit : pexels
ईद-उल-फितर कई वजहों से खास है
Credit : pexels
सबसे बड़ी वजह है कि रमजान ईद पर खत्म होते हैं
Credit : pexels
ईद पर हरे मटर की शमी बना सकते हैं
Credit : pexels
हरे मटर की शमी बनाने के लिए आलू उबाल लें
Credit : pexels
इसके बाद पैन में मटर डालकर उसे 2 मिनट तक भून लें
Credit : pinterest
फिर आलू और मटर मिलाकर उनकी टिक्की बना लें
Credit : pinterest
व्यंजन में आम शाही टुकड़ा को भी शामिल कर सकते हैं
Credit : pinterest
आम शाही टुकड़ा बनाने के लिए आम काट लें
Credit : pinterest
फिर उसमें मिल्क पाउडर, केसर डालकर मिक्स करें
Credit : pinterest
इसको पैन में डालकर उसमें चीनी मिलाकर 1 मिनट तक पकाएं
Credit : pinterest
नॉन वेज में मुर्ग मुसल्लम भी बना सकते हैं
Credit : pinterest
चांद देखें और अपने परिवार के साथ इसका आनंद उठाएं
Credit : pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...
देखें और वेबस्टोरी