इन पारंपरिक व्यंजनों से ईद को बनाएं खास

Credit : pexels

ईद-उल-फितर कई वजहों से खास है

Credit : pexels

सबसे बड़ी वजह है कि रमजान ईद पर खत्म होते हैं

Credit : pexels

ईद पर हरे मटर की शमी बना सकते हैं

Credit : pexels

हरे मटर की शमी बनाने के लिए आलू उबाल लें

Credit : pexels

इसके बाद पैन में मटर डालकर उसे 2 मिनट तक भून लें

Credit : pinterest

फिर आलू और मटर मिलाकर उनकी टिक्की बना लें

Credit : pinterest

व्यंजन में आम शाही टुकड़ा को भी शामिल कर सकते हैं

Credit : pinterest

आम शाही टुकड़ा बनाने के लिए आम काट लें

Credit : pinterest

फिर उसमें मिल्क पाउडर, केसर डालकर मिक्स करें

Credit : pinterest

इसको पैन में डालकर उसमें चीनी मिलाकर 1 मिनट तक पकाएं

Credit : pinterest

नॉन वेज में मुर्ग मुसल्लम भी बना सकते हैं

Credit : pinterest

चांद देखें और अपने परिवार के साथ इसका आनंद उठाएं

Credit : pinterest

 नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...

देखें और वेबस्टोरी