अंगूर ही नहीं, इतने और फलों से भी बनती है वाइन
Credit : Pinterest
दुनिया में अंगूर से सबसे ज्यादा वाइन बनती है
Credit : Pinterest
चीन, जापान और कोरिया में आलूबुखारा से वाइन बनती है
Credit : Pinterest
आलूबुखारा वाली वाइन को प्लम वाइन कहते हैं
Credit : Pinterest
इजराइल में अनार से वाइन बनाई जाती है
Credit : Pinterest
भारत में केले से भी वाइन तैयार की जाती है
Credit : Pinterest
चीन में लीची से बनी वाइन काफी लोकप्रिय है
Credit : Pinterest
कई देशों में संतरे से बनी वाइन पीयी जाती है
Credit : Pinterest
थाइलैंड में अननास के रस की वान भी बनती है
Credit : Pinterest
डेनमार्क और क्रोएशिया में चेरी वाइन का चलन है
Credit : Pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
देखें और वेबस्टोरी
Related Stories
इन टिप्स पर घर पर बनाएं राखी, भाई को मिलेगा सरप्राइज
मार्केट में है इन 5 बकरों की सबसे अधिक डिमांड, क्यों?
आवारा जानवरों से हैं परेशान तो अपनाएं ये रास्ता!
झारखंड में दिखने लगा सूखे का असर, चावल को चर्चा तेज!