ऐसे करें केमिकल से पकाए गए आम की पहचान!
Credit : pinterest
गांव में लोग गर्मियों का दूसरा नाम आम का सीजन रखते हैं
Credit : pinterest
इन दिनों देश के लगभग सभी बाजारों में आम आसानी से मिल जाएगा
Credit : pinterest
बाजार में मिलने वाले ज्यादातर आम समय से पहले ही तोड़ लिए जाते हैं
Credit : pinterest
इन आमों को केमिकल की मदद से पका कर बेचा जाता है
Credit : pinterest
आइए जानें केमिकल से कपाए गए आम को कैसे पहचान सकते हैं
Credit : pinterest
सूंघकर पता करें, प्राकृतिक रूप से पके आम अपने वास्तविक खुशबू में होते हैं
Credit : pinterest
केमिकल से पकाए गए आमों में दाग धब्बे होनें के चांसेस भी अधिक रहते हैं
Credit : Pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
देखें और वेबस्टोरी
Related Stories
इन टिप्स पर घर पर बनाएं राखी, भाई को मिलेगा सरप्राइज
आपका चावल असली है या नकली, सिंपल टिप्स से जानें
झारखंड में दिखने लगा सूखे का असर, चावल को चर्चा तेज!
नागपंचमी के दिन भूलकर भी न करें हर रोज के ये जरूरी काम