45 दिनों से भी अधिक सुरक्षित रहता है यह पान
Credit : Pinterest
पान खाने के शौकीन हैं तो जानें ये खास बात
Credit : Pinterest
इस पान के पत्तों को 45 दिनों से अधिक सुरक्षित रखा जा सकता है
Credit : Pinterest
आइए जानते हैं कैसे पान को इतने दिनों तक सुरक्षित रखा जा सकता है
Credit : Pinterest
मगही पान के पत्तों को प्रोसेसिंग के बाद 45-60 दिनों तक रख सकते हैं
Credit : Pinterest
मगही पान की खेती बिहार के कुछ खास जिलों में होती है
Credit : Pinterest
इस पान को कटाई के बाद अंधेरे कमरे में आग से सेंका जाता है
Credit : Pinterest
कोयले की आग के 4 फिट ऊपर बांस में पान को लपेट कर सेंका जाता है
Credit : Pinterest
इस प्रोसेस के बाद इन पत्तों की लाइफ बढ़ जाती है
Credit : Pinterest
मगही पान को ही बनारसी पान में भी बदला जा सकता है
Credit : Pinterest
देखें और वेबस्टोरी