45 दिनों से भी अधिक सुरक्षित रहता है यह पान

Credit : Pinterest

पान खाने के शौकीन हैं तो जानें ये खास बात

Credit : Pinterest

इस पान के पत्तों को 45 दिनों से अधिक सुरक्षित रखा जा सकता है

Credit : Pinterest

आइए जानते हैं कैसे पान को इतने दिनों तक सुरक्षित रखा जा सकता है

Credit : Pinterest

मगही पान के पत्तों को प्रोसेसिंग के बाद 45-60 दिनों तक रख सकते हैं

Credit : Pinterest

मगही पान की खेती बिहार के कुछ खास जिलों में होती है

Credit : Pinterest

इस पान को कटाई के बाद अंधेरे कमरे में आग से सेंका जाता है

Credit : Pinterest

कोयले की आग के 4 फिट ऊपर बांस में पान को लपेट कर सेंका जाता है

Credit : Pinterest

इस प्रोसेस के बाद इन पत्तों की लाइफ बढ़ जाती है

Credit : Pinterest

मगही पान को ही बनारसी पान में भी बदला जा सकता है

Credit : Pinterest

देखें और वेबस्टोरी