बसंत पंचमी पर बनाएं ये पारंपरिक व्यंजन है 

Credit : pinterest

बसंत पंचमी के दिन माता सरस्वती की पूजा होती है

Credit : pinterest

26 जनवरी को बसंत पंचमी का त्योहार धूमधाम से मनाया जाएगा

Credit : pinterest

बसंत पंचमी के दिन मां के भोग के लिए नमकीन व मीठे व्यंजन बनाए जाते हैं

Credit : pinterest

जानते हैं इस दिन कौन से पारंपरिक व्यंजनों से मां सरस्वती को भोग लगाएं

Credit : pinterest

मीठे चावल:  चावल, दालचीनी, पिसी हुई चीनी, केसर, सूखे मेवों से खास बनाते हैं

Credit : pinterest

ढोकला:बेसन का इस्तेमाल करके तैयार किया जाने वाला एक  व्यंजन है

Credit : pinterest

खांडवी: कई लोग बेसन और दही से खांडवी बनाना पसंद करते हैं

Credit : pinterest

मखाना खीर: इस मीठे व्यंजन को दूध व चावल जैसी सामग्री का इस्तेमाल करके बनाते हैं

Credit : pinterest

पकोड़ा कढ़ी:ये व्यंजन बसंत पंचमी के उत्सव में खासतौर पर बनाया जाता है

Credit : pinterest

बूंदी के लड्डू: बूंदी के लड्डू घरों में खास रूप से बनाए जाते हैं

Credit : pinterest

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है

देखें और वेबस्टोरी