बसंत पंचमी पर बनाएं ये पारंपरिक व्यंजन है
Credit : pinterest
बसंत पंचमी के दिन माता सरस्वती की पूजा होती है
Credit : pinterest
26 जनवरी को बसंत पंचमी का त्योहार धूमधाम से मनाया जाएगा
Credit : pinterest
बसंत पंचमी के दिन मां के भोग के लिए नमकीन व मीठे व्यंजन बनाए जाते हैं
Credit : pinterest
जानते हैं इस दिन कौन से पारंपरिक व्यंजनों से मां सरस्वती को भोग लगाएं
Credit : pinterest
मीठे चावल: चावल, दालचीनी, पिसी हुई चीनी, केसर, सूखे मेवों से खास बनाते हैं
Credit : pinterest
ढोकला:बेसन का इस्तेमाल करके तैयार किया जाने वाला एक व्यंजन है
Credit : pinterest
खांडवी: कई लोग बेसन और दही से खांडवी बनाना पसंद करते हैं
Credit : pinterest
मखाना खीर: इस मीठे व्यंजन को दूध व चावल जैसी सामग्री का इस्तेमाल करके बनाते हैं
Credit : pinterest
पकोड़ा कढ़ी:ये व्यंजन बसंत पंचमी के उत्सव में खासतौर पर बनाया जाता है
Credit : pinterest
बूंदी के लड्डू: बूंदी के लड्डू घरों में खास रूप से बनाए जाते हैं
Credit : pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
देखें और वेबस्टोरी