बेस्ट टेस्ट के लिए प्याज नहीं इसका पाउडर करें यूज!

Credit : pinterest

खाने का स्वाद बढ़ाने के लिए लोग प्याज का यूज करते हैं

Credit : pinterest

दाल और सब्जियों में तड़का लगाने के लिए प्याज जरूरी है

Credit : pinterest

अब खाने का स्वाद बढ़ाने के लिए प्याज के पाउडर का यूज करें

Credit : pinterest

आइए जानते हैं कि प्याज का पाउडर बनता कैसे है

Credit : pinterest

प्याज का पाउडर बनाने के लिए पहले इसे अच्छी तरह से धोएं

Credit : pinterest

अब प्याज को काटकर ट्रे में फैला लें और धूप में छोड़ दें

Credit : pinterest

प्याज के अच्छी तरह से सूख जाने के बाद इसे पीस लें

Credit : pinterest

अच्छी तरह से पाउडर बनने के बाद इसमें नमक मिला लें

Credit : pinterest

अब प्याज का पाउडर तैयार है, जरूरत के हिसाब से यूज करें

Credit : Pinterest

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है