बेस्ट टेस्ट के लिए प्याज नहीं इसका पाउडर करें यूज!
Credit : pinterest
खाने का स्वाद बढ़ाने के लिए लोग प्याज का यूज करते हैं
Credit : pinterest
दाल और सब्जियों में तड़का लगाने के लिए प्याज जरूरी है
Credit : pinterest
अब खाने का स्वाद बढ़ाने के लिए प्याज के पाउडर का यूज करें
Credit : pinterest
आइए जानते हैं कि प्याज का पाउडर बनता कैसे है
Credit : pinterest
प्याज का पाउडर बनाने के लिए पहले इसे अच्छी तरह से धोएं
Credit : pinterest
अब प्याज को काटकर ट्रे में फैला लें और धूप में छोड़ दें
Credit : pinterest
प्याज के अच्छी तरह से सूख जाने के बाद इसे पीस लें
Credit : pinterest
अच्छी तरह से पाउडर बनने के बाद इसमें नमक मिला लें
Credit : pinterest
अब प्याज का पाउडर तैयार है, जरूरत के हिसाब से यूज करें
Credit : Pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
देखें और वेबस्टोरी
Related Stories
आवारा जानवरों से हैं परेशान तो अपनाएं ये रास्ता!
झारखंड में दिखने लगा सूखे का असर, चावल को चर्चा तेज!
सोयाबीन की खेती करने वाले किसान जरूर कर लें ये काम!
नागपंचमी के दिन भूलकर भी न करें हर रोज के ये जरूरी काम