गेहूं नहीं इस आटा की खाएं रोटी, मिलेंगे फायदे

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सोयाबीन हेल्थ के लिए बहुत फायदेमंद होता है

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इसमें भरपूर मात्रा में सोडियम, पोटेशियम, आयरन आदि होता है

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अब  गेहूं की जगह इसके आटे को भी डाइट में जोड़ें

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ये शरीर की कई बीमारियां आसानी से दूर करता है

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सोयाबीन के आटे को नॉर्मल आटे में मिलाकर इसकी रोटियां बनाई जाती हैं

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सोयाबीन का आटा हड्डियां मजबूत बनाता है

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वजन कम करने के लिए डाइड में शामिल करें

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कोलेस्ट्रॉल के स्तर को भी लेविल में रख सकता है

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सोयाबीन खाने से पाचन तंत्र मजबूत होता है

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डायबिटीज के मरीज भी सोयाबीन के आटे की रोटी खाएं

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कोई बीमारी या एलर्जी है, तो डॉक्टर से पूछ कर ही खाएं

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नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...