चीनी से है परहेज तो चाय-कॉफी में घोलें ये मिठास

Credit : Pinterest

चीनी स्वास्थ्य के लिए हानिकारक मानी जाती है 

Credit : Pinterest

अक्सर चीनी को डाइट से सभी हटाना भी चाहते हैं

Credit : Pinterest

परेशानी तो ये होती है कि बिना चीनी की चाय-कॉफी कैसे पी जाए

Credit : Pinterest

मगर अब इस बात चिंता करने की कोई जरूरत नहीं है

Credit : Pinterest

मगर  इस बात चिंता करने की कोई जरूरत नहीं है

आप अपने आहार में नेचुरल स्वीटनर को शामिल कर सकती हैं

Credit : Pinterest

चाय में चीनी के बजाय गुड़ का इस्तेमाल करें

Credit : Pinterest

चाय बनाएं तो हल्की गुनगुनी में स्वादानुसार शहद मिलाएं

Credit : Pinterest

चाय या कॉफी को मीठा करने के लिए किशमिश भी उबाल सकती हैं

Credit : Pinterest

कोकोनट शुगर को चाय-कॉफी में दें जगह

Credit : Pinterest

खांड भी आप डाइट में जोड़ सकते हैं

Credit : Pinterest

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...