घर पर अमचूर बनाने के सिंपल Tips
Credit : pinterest
अमचूर हर रसोई में पाया जाता है
Credit : pinterest
खाने का स्वाद बढ़ाने का काम करता है अमचूर
Credit : pinterest
कच्चे मैंगो से बनाया जाता है खट्टा अमचूर
Credit : pinterest
जानते हैं घर पर कैसे अमचूर बनाएं
Credit : pinterest
कच्चे आम को धो लें और अच्छी तरह से सुखा लें
Credit : pinterest
चक्कू की मदद से आम को काट लें
Credit : pinterest
कपड़े से ढककर धूप में रख दें और 2-3 दिन तक सुखाएं
Credit : pinterest
आम को बार-बार चलाते रहें ताकि वह जमें ना
Credit : pinterest
अब सूखे हुए आम के टुकड़ों को पीस लें
Credit : pinterest
जब महीन पिस जाए तो तैयार हो जाता है अमचूर
Credit : pinterest
इसको खुशबूदार रखने के लिए, सील्ड जार या प्लास्टिक जार में रखें
Credit : pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...
देखें और वेबस्टोरी