बिना केमिकल के कच्चे केलों को पकाने के टिप्स
Credit : Pinterest
Credit : Pinterest
केला की पैदावार देश में खूब की जाती है
मार्केट में रसायन से केलों को पकाकर बेचा जा रहा है
Credit : Pinterest
इंजेक्शन से पका केला सेहत को नुकसान पहुंचाता है
Credit : Pinterest
जानते हैं केला को कैसे आप पका सकते हैं
Credit : Pinterest
केला पकाने में रासायनिक गैस से अधिक सहायक कुछ नहीं है
Credit : Pinterest
इसको किसी कपड़े में बांध दें, इससे निकलने वाला एथलीन गैस इन्हें पकाएगी
Credit : Pinterest
किसी फॉयल पेपर में लपेटने से 24 घंटों में पक जाते हैं
Credit : Pinterest
केले को जल्दी पकाने के लिए उन्हें गर्म स्थान पर रखें
Credit : Pinterest
किचन या धूप सीधे प्रवेश वाली जगह पर भी रख सकते हैं
Credit : Pinterest
केला पकाने के लिए ओवन का उपयोग भी कर सकते हैं
Credit : Pinterest
बेकिंग शीट में केलों को डालकर 20 मिनट तक ओवन पर गर्म करें
Credit : Pinterest
छिलकों के रंग बदलने से पहले ओवन बंद कर दें
Credit : Pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...
ठंडा होने पर केला आपको पका सा नजर आएगा
Credit : Pinterest
देखें और वेबस्टोरी