भूल कर भी न बनाएं बासी आटे की रोटियां
Credit : pinterest
अधिकांश लोग गूथे हुए आटे के बासी होने के बाद रोटी बनाते हैं
Credit : pinterest
आप भी गूथे हुए बासी आटे से रोटी बनाते हैं तो ये खबर आपके लिए
Credit : pinterest
आइए जानें बासी आटे की रोटी बनाने से होने वाले नुकसान क्या हैं
Credit : pinterest
कुछ लोग गूथे आटे को फ्रिज में रखकर बाद में रोटी बनाते हैं
Credit : pinterest
गीले आटे में फर्मेंटेशन की प्रक्रिया तेजी से शुरू हो जाती है
Credit : pinterest
फर्मेंटेशन होने से आटे में बैक्टीरिया और कई केमिकल्स पैदा होते हैं
Credit : pinterest
ये हानिकारक केमिकल्स हेल्थ को बहुत ज्यादा नुकसान पहुंचाते हैं
Credit : pinterest
शास्त्रों में भी गूथे आटे को बाद में बनाने के लिए रखना वर्जित है
Credit : pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...
देखें और वेबस्टोरी