Credit:freepik
मिर्च की उन्नत किस्मों के लिए यहां करें क्लिक
Credit:freepik
मिर्च का उपयोग सब्जी दाल समेत कई व्यंजनों में किया जाता है
Credit:freepik
मिर्च अपने तीखेपन के लिए जानी जाती है
Credit:freepik
हमारे देश में तीखा और चटपटा खाना बहुत पसंद किया जाता है
Credit:freepik
आइए जानते हैं कौन सी हैं मिर्च की ये टॉप 5 वैरायटी
Credit:freepik
मिर्च की पंजाब लाल किस्म देश में सबसे प्रसिद्ध है
Credit:freepik
लंबी और छोटी गांठों वाली काशी अर्ली मिर्च भी खूब खाई जाती है
Credit:freepik
पूसा ज्वाला हल्के हरे और पकने के बाद लाल हो जाती है यह अच्छी किस्मों में से एक है
Credit:freepik
एन पी 46 ए मिर्च की एक किस्म पतली और हरी होती है जो देश में बहुत लोकप्रिय है
Credit:freepik
जाहवार मिर्च 148 कम तीखी होने के कारण पसंद की जाती है
देखें और वेबस्टोरी