चीनी का स्वाद चाय में देने का बेस्ट ऑप्शन
Credit : pexels
चाय से अक्सर लोगों की सुबह शुरू होती है
Credit : pexels
चाय का स्वाद बढ़ाने का काम चीनी करती है
Credit : pexels
लेकिन चीनी शारीरिक रोगों को है बढ़ाती
Credit : pexels
चाय में चीनी की जगह मुलेठी का यूज कर सकते हैं
Credit : pexels
मुलेठी एक जड़ है और गले को मिठास देती है
Credit : pexels
मुलेठी कई रोगों से उभारने का देसी नुस्खा भी है
Credit : pexels
चाय में इसको पाउडर के रूप में यूज कर सकती हैं
Credit : pexels
बदलते मौसम में चाय में डालकर पीने से सर्दी-जुकाम में मिलेगी राहत
Credit : pexels
हालांकि मुलेठी चीनी के मुकाबले कम मीठी होती है
Credit : pexels
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
देखें और वेबस्टोरी