चीनी का स्वाद चाय में देने का बेस्ट ऑप्शन

Credit : pexels

चाय से अक्सर लोगों की सुबह शुरू होती है

Credit : pexels

चाय का स्वाद बढ़ाने का काम चीनी करती है

Credit : pexels

लेकिन चीनी शारीरिक रोगों को है बढ़ाती

Credit : pexels

चाय में चीनी की जगह मुलेठी का यूज कर सकते हैं

Credit : pexels

मुलेठी एक जड़ है और गले को मिठास देती है

Credit : pexels

मुलेठी कई रोगों से उभारने का देसी नुस्खा भी है

Credit : pexels

चाय में इसको पाउडर के रूप में यूज कर सकती हैं 

Credit : pexels

बदलते मौसम में चाय में डालकर पीने से सर्दी-जुकाम में मिलेगी राहत

Credit : pexels

हालांकि मुलेठी चीनी के मुकाबले कम मीठी होती है

Credit : pexels

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है

देखें और वेबस्टोरी