क्या आप केमिकल से पके आम खा रहे हैं

Credit : pinterest

गर्मी का मौसम शुरू होते ही आम का सीजन भी शुरू हो जाता है

Credit : pinterest

गर्मियों में आम का सेवन सबसे ज्यादा किया जाता है

Credit : pinterest

मार्केट में हर वैराइटी का आम खूब मिलता है

Credit : pinterest

आज कल केमिकल से पके
आम भी आ रहे हैं 

Credit : pinterest

आम को पकाने के लिए कैल्सियम कार्बाइड व सोडावाटर
गैस का इस्तेमाल होता है

Credit : pinterest

जो शरीर और सेहत के लिए बहुत हानिकारक माना जाता है

Credit : pinterest

इस तरह के आम खाने से
दस्त, स्किन एलर्जी जैसी समस्याएं हो सकती हैं

Credit : pinterest

आम खरीदते समय कुछ बातों को ध्यान रखें

Credit : pinterest

सबसे पहले आम के रंग पर ध्यान देना चाहिए

Credit : pinterest

नेचुरल तरीके से पके आम हल्के हरे और पीले रंग के होते हैं

Credit : Social Media

केमिकल से पके आम की सतह एकदम पीली दिखती है

Credit : pinterest

बिना केमिकल के आम की खुशबू भी बहुत तेज होती है

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है

Credit : Social Media

देखें और वेबस्टोरी