क्या आप केमिकल से पके आम खा रहे हैं
Credit : pinterest
गर्मी का मौसम शुरू होते ही आम का सीजन भी शुरू हो जाता है
Credit : pinterest
गर्मियों में आम का सेवन सबसे ज्यादा किया जाता है
Credit : pinterest
मार्केट में हर वैराइटी का आम खूब मिलता है
Credit : pinterest
आज कल केमिकल से पके
आम भी आ रहे हैं
Credit : pinterest
आम को पकाने के लिए कैल्सियम कार्बाइड व सोडावाटर
गैस का इस्तेमाल होता है
Credit : pinterest
जो शरीर और सेहत के लिए बहुत हानिकारक माना जाता है
Credit : pinterest
इस तरह के आम खाने से
दस्त, स्किन एलर्जी जैसी समस्याएं हो सकती हैं
Credit : pinterest
आम खरीदते समय कुछ बातों को ध्यान रखें
Credit : pinterest
सबसे पहले आम के रंग पर ध्यान देना चाहिए
Credit : pinterest
नेचुरल तरीके से पके आम हल्के हरे और पीले रंग के होते हैं
Credit : Social Media
केमिकल से पके आम की सतह एकदम पीली दिखती है
Credit : pinterest
बिना केमिकल के आम की खुशबू भी बहुत तेज होती है
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है
Credit : Social Media
देखें और वेबस्टोरी