हल्का मीठा सा स्वाद देने वाली शकरकंदी सभी को पसंद होती है
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देश के विभिन्न राज्यों में इसको पैदा किया जाता है
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शकरकंदी का स्वाद सर्दियों में ही लिया जाता है
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शकरकंदी में विटामिन A, C, मैग्नीशियम, पोटैशियम, आयरन जैसे गुण होते हैं
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आयरन की पूर्ति के लिए शकरकंदी को खाएं
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शकरकंदी खाने से शरीर का एनर्जी लेवल बढ़ता है
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दांतों, त्वचा, के लिए भी इसको मानते हैं अच्छा
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वेट लूज के लिए शकरकंदी को डाइट में जोड़िए
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पेट को हेल्दी रखने का काम करती है टेस्टी शकरकंदी
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डायबिटीज के मरीज भी आसानी से शकरकंदी खा सकते हैं
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यह रक्तचाप को नियंत्रित कर सकती है
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नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...