खाने को खट्टा और टेस्टी बनाने का काम अमचूर पाउडर करता है
Credit: pinterest
कच्चे आम सुखाकर पीकर इसको तैयार करते हैं
Credit: pinterest
अमचूर का इस्तेमाल पूरे साल किया जाता है
Credit: pinterest
हालांकि कुछ बीमारियों में इसको खाना नुकसानदायक होता है
Credit: pinterest
किडनी की समस्या वालों को अमचूर से बचाना चाहिए
Credit: pinterest
एलर्जी की समस्या रहती है तो अमचूर पाउडर ना खाएं
Credit: pinterest
अमचूर नकसीर की समस्या को बढ़ा सकता है
Credit: pinterest
सर्दी और जुकाम से जूझ रहे हों तो अमचूर नहीं खाना चाहिए
Credit: pinterest
गैस या अपच की समस्या में पहुंचाता है नुकसान
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...
x