चूना को हम विभिन्न रूपों में खाते हैं
Credit: pinterest
आयुर्वेद में चूना को गुणकारी माना जाता है
Credit: pinterest
चूना को खाने से कई तरह के रोग होते हैं दूर
Credit: pinterest
कैल्शियम होने के कारण हड्डियों को बनाता है मजबूत
Credit: pinterest
मसूड़ों के दर्द को कम कर सकता है चूना
Credit: pinterest
चूना में सूजन को कम करने वाले गुण पाए जाते हैं
Credit: pinterest
एक चुटकी चूना को दाल या दही में डालकर खा सकते हैं
Credit: pinterest
बच्चों की लम्बाई बढ़ाने का काम भी करता है चूना
Credit: pinterest
अगर कोई बीमारी हो तो चूना चिकित्सक से पूछकर ही लें
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...