करना है सब्जियों की ग्रेवी को गाढ़ा तो करें इन चीजों का यूज!

04 November 2023

Credit: pinterest

किसी भी सब्जी या मसालेदार खाने में ग्रेवी का खास रोल रहता है

Credit: pinterest

रसेदार सब्जी में मसालों से भरा रस ही ग्रेवी कहलाता है

Credit: pinterest

ग्रेवी खाने के टेस्ट को दोगुना करती है अगर सही तरीके से बनी है तब

Credit: instagram

ग्रेवी अगर गाढ़ी है तो इसका स्वाद लाजवाब हो जाता है

Credit: instagram

कई बार खाना बनाते हुए ग्रेवी पतली हो जाती है उसको गाढ़ा करने की ट्रिक जानते हैं

Credit: pinterest

मसूर या अरहर की दाल को पका कर मैश करें और ग्रेवी में मिला लें, गाढ़ी हो जाएगी

Credit: pinterest

पतली ग्रेवी को धीमीं आंच में पकाएं और उबली सब्जियों का स्टाक डाल कर हल्की आंच में पका दें

Credit: pinterest

आलू को उबाल कर मैश कर लें और पतली ग्रेवी में डाल दें, गाढ़ी हो जाएगी

Credit: pinterest

इन घरेलू ट्रिक एंड टिप्स को अपना कर खाने के स्वाद को बढ़ा सकते हैं

Credit: instagram

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...