किसी भी सब्जी या मसालेदार खाने में ग्रेवी का खास रोल रहता है
Credit: pinterest
रसेदार सब्जी में मसालों से भरा रस ही ग्रेवी कहलाता है
Credit: pinterest
ग्रेवी खाने के टेस्ट को दोगुना करती है अगर सही तरीके से बनी है तब
Credit: instagram
ग्रेवी अगर गाढ़ी है तो इसका स्वाद लाजवाब हो जाता है
Credit: instagram
कई बार खाना बनाते हुए ग्रेवी पतली हो जाती है उसको गाढ़ा करने की ट्रिक जानते हैं
Credit: pinterest
मसूर या अरहर की दाल को पका कर मैश करें और ग्रेवी में मिला लें, गाढ़ी हो जाएगी
Credit: pinterest
पतली ग्रेवी को धीमीं आंच में पकाएं और उबली सब्जियों का स्टाक डाल कर हल्की आंच में पका दें
Credit: pinterest
आलू को उबाल कर मैश कर लें और पतली ग्रेवी में डाल दें, गाढ़ी हो जाएगी
Credit: pinterest
इन घरेलू ट्रिक एंड टिप्स को अपना कर खाने के स्वाद को बढ़ा सकते हैं
Credit: instagram
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...