वे फूड जिन्हें भूलकर भी तेल में नहीं तलना चाहिए...

15 January 2024

Pic Credit: pinterest

हमारे देश के लोग खाने-पीने के बड़े शौकीन होते हैं

Credit: pinterest

खाने की बात आए तो तेल-मसालों से बने खाने सभी को खूब पसंद आते हैं

Credit: pinterest

खाने का जायका बढ़ाने के लिए उसमें तड़का लगाया जाता है

Credit: pinterest

तड़का लगाने के लिए तेल और पंचफोरन का इस्तेमाल आम बात है

Credit: pinterest

अधिक तेल का उपयोग काफी हार्मफुल होता है, कुछ खाने हैं जिसे तेल से दूर रखें

Credit: pinterest

पुलाव या जीरा राइस बनाने के लिए तेल का उपयोग नहीं करना चाहिए

Credit: pinterest

दाल और कद्दू की सब्जी में तड़का लगाने के लिए तेल का यूज ना करें

Credit: pinterest

अगर वेज या मसालेदार खिचड़ी बना रहे हैं तो यहां भी तेल बचें

Credit: pinterest

इस तरह के खाने में तेल की बजाय देसी घी का तड़का लगाना बेस्ट ऑप्शन है

Credit: pinterest

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...