गर्मी के दिन में लस्सी हमारे देश में बहुत खास पेय पदार्थ हो जाती है
Credit: pinterest
आपको देश के लगभग हर इलाके में लस्सी मिल जाएगी
Credit: pinterest
लस्सी पीने से पहले जान लें कि लस्सी के फायदे और नुकसान दोनों हैं
Credit: pinterest
लस्सी बनाने के लिए यूज की जाने वाली दही फ्रेश होनी चाहिए
Credit: pinterest
कुछ लोग लस्सी को मीठा करने के लिए अधिक चीनी का यूज करते हैं, जो गलत है
Credit: pinterest
लस्सी को फ्लेवर देने के लिए आर्टीफीशियल रंग का यूज ना करें
Credit: pinterest
लस्सी बनाने के लिए दही को मथें और थोड़ी सी चीनी डालें
Credit: pinterest
अच्छे से घोटने के बाद ड्राईफ्रूट्स डालें, और एक सांस में पी लें
Credit: pinterest
लस्सी को ठंडा करने के लिए इसमें बर्फ डालकर भी पीने से बचना होगा
Credit: pinterest
नोट: खबर सामान्य जानकारी पर आधारित है