रोटी हर घर में लगभग हर रोज बनाई जाने वाली चीज है
Credit: pinterest
रोटी प्रोटीन का अच्छा सोर्स है, इसमें कई पोषक तत्व भी होते हैं
Credit: pinterest
रोटी को वेज-नॉनवेज सभी लोग खाते हैं
Credit: pinterest
हमारे देश में रोटी की कई किस्में बनाई जाती हैं
Credit: pinterest
इसी में से एक है चपाती, अधिकांश लोग रोटी-चपाती को एक ही मानते हैं
Credit: pinterest
तो जानेंगे 7 बेस्ट आटा जो पीसीओएस में हैेस्ट
रोटी-चपाती अलग-अलग हैं आज आपको दोनों में अंतर बताने जा रहे हैं
Credit: pinterest
रोटी बनाने के लिए चकला या बेलन का यूज किया जाता है
Credit: pinterest
चपाती को बनाने के लिए किसी बेलन का यूज नहीं होता हाथ से पीट कर गोल करते हैं
Credit: pinterest
इसके अलावा चपाती के लिए अधिक गीला आटा गूंथा जाता है
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...