हमारे देश के लोग खाने-पीने के बहुत शौकीन होते हैं
Credit: Pinterest
भारत में मसालेदार और खट्टी कढ़ी बहुत लोगों की फेवरेट डिश है
Credit: Pinterest
देश के अधिकांश इलाकों में कढ़ी-चावल बड़े चाव से खाया जाता है
Credit: Pinterest
आपको बता दें टेस्टी होने के साथ ही कढ़ी खाने के कई फायदे भी हैं
Credit: Pinterest
कढ़ी को दही और छाछ से बनाया जाता है जो हाइड्रेशन बनाए रखते हैं
Credit: Pinterest
कढ़ी खाना हमारे पाचन के लिए काफी फायदेमंद हो सकता है
Credit: Pinterest
आइए आसानी से जान लेते हैं कि कढ़ी बनाई कैसे जाती है
Credit: Pinterest
कढ़ी बनाने में दही या छाछ, लाल मिर्च, गरम मसाला हींग और घी जैसी चीजें यूज होती हैं
Credit: Pinterest
अब इसे आप रोटी या चावल के साथ खा सकते हैं
Credit: Pinterest
नोट- यह खबर सामान्य जानकारी पर आधारित है