हमारे देश में 31 दिसंबर को दीपावली का त्योहार मनाया जाएगा
Credit: pinterest
प्रकाश और आतिशबाजी के साथ ही दीवाली मिठाइयों का भी त्योहार है
Credit: pinterest
दिवाली में घर पर गुलाब जामुन बनाने की आसान टिप्स के बारे में जान लीजिए
Credit: pinterest
सबसे पहले 100 ग्राम खोवा को अच्छी तरह से मैश कर लेना है
Credit: pinterest
इसमें एक चौथाई चम्मच बेकिंग एक चम्मच मैदा मिलाकर, गूथ लीजिए
Credit: pinterest
ये मिश्रण सूखा या अधिक गीला नहीं होना चाहिए, इससे छोटी-छोटी गोलियां बनाएं
Credit: pinterest
अब एक कढ़ाई में इसे ब्राउन होने तक फ्राई कर लीजिए
Credit: pinterest
अब पानी और शक्कर को उबाल कर चाश्नी बनाएं और इसमें इलायची पाउडर डालें
Credit: pinterest
चाश्नी के ठंडी होने पर थोड़ा गुलाबजल मिलाएं और फ्राइड गोलियों को डुबोएं
Credit: pinterest
अच्छी तरह से चाश्नी सोखने के बाद आप इसे सर्व कर सकते हैं
Credit: pinterest
नोट: ये खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है