भारतीय खाने को जायकेदार बनाने का काम मसाले करते हैं
Credit: pinterest
देश के कुछ पारंपरिक फूड हर किसी को आते हैं पसंद
Credit: pinterest
तो जानेंगे देश के गांव में बसे कुछ पारंपरिक फूड कौन से हैं
Credit: pinterest
कसुंडी बंगाली व्यंजन है, जो सी-फूड या फीश को डीप करके खाते हैं
Credit: pinterest
राजस्थान का है केर अचार सूखे जामुन या फिर केर से बनाते हैं
Credit: pinterest
टमाटर का थोक्कू तीखा और चटपटा दक्षिण भारतीय व्यंजन है
Credit: pinterest
सौंठ की चटनी पूर्वी उत्तर प्रदेश की शान और जान मानते हैं
Credit: pinterest
महाराष्ट्रियन थेचा बहुत ही मसालेदार और तीखा होता है
Credit: pinterest
गुजराती अथेला मार्चा एक पारंपरिक फूड है
Credit: pinterest
गोंगुरा पचड़ी आंध्र प्रदेश की मशहूर डिश है
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है