ठंड में गरमागरम टेस्टी बथुआ के पराठे बनाने का आसान तरीका हम आपको बता रहे हैं
Credit: pinterest
बथुआ के पराठे के लिए पहले आप बथुआ की पत्तियों को अच्छे से धोकर बारीक काट लें
Credit: pinterest
फिर एक बर्तन में पानी गरम करें और फिर उसमें कटा हुआ बथुआ डालकर उबालें
Credit: pinterest
जब ये बथुआ अच्छे से उबल जाए तो उन्हें छानकर निकाल लें और दूसरे बर्तन में आटा डालें
Credit: pinterest
इस आटा में थोड़ी अजवाइन, हरी मिर्च, नमक और मैश करके उबले आलू मिलाइए
Credit: pinterest
अब इस आटा में हल्का सा रिफाइंड ऑयल डालकर गुनगुने पानी से गूंथ लें
Credit: pinterest
जब आटा अच्छे से गुथ जाए तो इसे सॉफ्ट होने के लिए 10 मिनट तक ऐसे ही छोड़ दें
Credit: pinterest
10 मिनट के बाद बथुआ वाले आटे की लोई बनाकर तवे पर पराठे सेक लें
Credit: pinterest
अब इन गरमागरम बथुआ के पराठों को चटनी के साथ सर्व करिए
Credit: pinterest
नोट: ये खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है