भारतीय घरों में दो टाइम रोटी को खास खाते हैं
Credit: pinterest
पेट भरने के लिए रोटी का स्वाद चखा जाता है
Credit: pinterest
लेकिन अगर रोटी को ठीक से बनाएंगे तो ये अधिक हेल्दी हो जाएगी
Credit: pinterest
जानेंगे कुछ ऐसे टिप्स जिनसे रोटी पौष्टिक और स्वादिष्ट बनती है
Credit: pinterest
गैस की जगह रोटी को तवे पर ही सेंकने से मिलेंगे तत्व
Credit: social media
मल्टीग्रेन रोटी को डाइट के लिए चुनना आज ही शुरू करें
Credit: social media
आटा गूंथरे समय चावल का पानी, छाछ, चुकंदर या पालक को पीसकर यूज करें
Credit: social media
घी रोटी बनाते समय यूज करना हेल्दी होगा
Credit: social media
ताजा आटा गूंथकर ही रोटी को बनाना चाहिए
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...