कड़वा खीरा भी बनेगा मीठा, बस अपनाएं ये Tip
Credit: pinterest
खीरा का सेवन सेहत के लिए हेल्दी माना जाता है
Credit: pinterest
खीरा में अनगिनत पोषक गुणों को भी पाया जाता है
Credit: pinterest
खीरा में अनगिनत पोषक गुणों को भी पाया जाता है
Credit: pinterest
वेट लूज से लेकर स्किन तक के लिए खीरा होता है अच्छा
Credit: pinterest
लेकिन कई बार खीरा खाने पर निकल जाता है कड़वा
Credit: pinterest
अब जानेंगे कैसे आप अपने खीरे की कड़वाहट करें दूर
Credit: pinterest
खीरा काटने पर उसके ऊपर हिस्से को पूरा अलग कर लें
Credit: social media
ऊपर हिस्से पर बचे हुए खीरे पर तब कर घिसें जब तक वाइट लिक्विड नहीं निकल जाता
Credit: pinterest
कड़वापन निकालने के लिए ऊपरी हिस्से पर नमक डालकर भी घिसें
Credit: pinterest
इस तरह से खीरे का कड़वापन हो जाता है दूर
Credit: pinterest
खीरे के ऊपरी हिस्से पर केमिकल की हो जाते हैं इकट्ठा
Credit: pinterest
इसको दूर करने के लिए ही खीरा का कड़वापन करते हैं दूर
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...