कड़वा खीरा भी बनेगा मीठा, बस अपनाएं ये Tip

Credit: pinterest

खीरा का सेवन सेहत के लिए हेल्दी माना जाता है

Credit: pinterest

खीरा में अनगिनत पोषक गुणों को भी पाया जाता है

Credit: pinterest

खीरा में अनगिनत पोषक गुणों को भी पाया जाता है

Credit: pinterest

वेट लूज से लेकर स्किन तक के लिए खीरा होता है अच्छा

Credit: pinterest

लेकिन कई बार खीरा खाने पर निकल जाता है कड़वा

Credit: pinterest

अब जानेंगे कैसे आप अपने खीरे की कड़वाहट करें दूर

Credit: pinterest

खीरा काटने पर उसके ऊपर हिस्से को पूरा अलग कर लें

Credit: social media

ऊपर हिस्से पर बचे हुए खीरे पर तब कर घिसें जब तक वाइट लिक्विड नहीं निकल जाता

Credit: pinterest

कड़वापन निकालने के लिए ऊपरी हिस्से पर नमक डालकर भी घिसें

Credit: pinterest

इस तरह से खीरे का कड़वापन हो जाता है दूर

Credit: pinterest

खीरे के ऊपरी हिस्से पर केमिकल की हो जाते हैं इकट्ठा

Credit: pinterest

इसको दूर करने के लिए ही खीरा का कड़वापन करते हैं दूर

Credit: pinterest

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...