हमारे यहां कई तरह के फलों की किस्में पाई जाती हैं
Credit: pinterest
कुछ फल पकते ही खाए जाते हैं तो कुछ फल सूखने के बाद
Credit: pinterest
आज आपको ऐसे फल के बारे में बताते हैं जिसे लोग सूखने के बाद ही खा पाते हैं
Credit: pinterest
लेकिन वास्तव में ये फल पकने के समय अधिक टेस्टी होते हैं, इसके स्वाद से लोग अनजान रहते हैं
Credit: pinterest
तो जानेंगे 7 बेस्ट आटा जो पीसीओएस में हैेस्ट
हम बात कर रहे हैं अंजीर की जो पकने पर कम लोग ही खा पाते हैं
Credit: pinterest
अंजीर को ड्राईफ्रूट्स में गिना जाता है और इसके कई तरह के औषधीय गुण भी होते हैं
Credit: pinterest
अंजीर में विटामिन, मिनरल, ओमेगा 3 और फैटी एसिड जैसे कई पोषक तत्व पाए जाते हैं
Credit: pinterest
अंजीर के फल से आप बर्फी और लड्डू जैसी टेस्टी मिठाई भी बना सकते हैं
Credit: pinterest
अंजीर हार्ट की हेल्थ सहित कई तरह से फायदेमंद होता है
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...