अब घर पर ही बनाए रेस्टोरेंट की तरह खिले-खिले चावल
Credit: pinterest
चावल लगभग हर घर में हर रोज बनाया और खाया जाता है
Credit: pinterest
चावल इंडियन मील का एक जरुरी हिस्सा है
Credit: pinterest
चावल को दाल, सब्जी और कढ़ी के साथ सबसे ज्यादा खाया जाता है
Credit: pinterest
चावल को सेहत के लिए भी काफी फायदेमंद माना जाता है
Credit: pinterest
कई बार चावल बनाते हुए महिलाओं परेशान जो जाती हैं
Credit: pinterest
चावल का चिपचिपापन और पैन में चावल का चिपकना परेशान करता है
Credit: pinterest
जानेगे कुछ आसान टिप्स जिससे चावल एकदम खिले-खिले बनाने
Credit: pinterest
चावल को पकाने से आधा घंटे पहले भिगो दें ओर अच्छे से धोए
Credit: pinterest
चावल को धोने के बाद दूसरा स्टेप है सही तरीके से उबालना
Credit: pinterest
इसके बाद चावल पकाते समय नींबू और तेल की कुछ बूंदे डाल दें
Credit: pinterest
चावल को परफेक्ट बनाने के लिए चावल को सही तरीके से स्टीम करे
Credit: pinterest
एक बार जब चावल पक जाएं, तो आंच से उतार लें और 10 मिनट तक ढंक कर रखें
Credit: pinterest
इससे चावल बिल्कुल परफेक्ट बनेंगे चिपचिपाहट तो बिल्कुल भी नहीं आएगी
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...