गर्मियों का मौसम शायद ही किसी को पसंद होगा लेकिन आम सभी को पसंद होता है
Credit: Pinterest
इस मौसम में मीठे और रसीले आम की वजह से हर कोई गर्मी के सीजन का इंतजार करता है
Credit: Pinterest
आम को इसी तरह खाने के अलावा हम इससे कई तरह की रेसिपीज भी तैयार कर सकते हैं
Credit: Pinterest
मैंगो पुडिंग बनाने के लिए एक आम का गूदा निकालकर उसको मिक्सर जार में डालकर पल्प बना लें
Credit: Pinterest
इसके बाद एक पैन में आम का पल्प निकालकर उसमें कंडेंस्ड और नार्मल मिल्क डालकर गैस पर रखें
Credit: Pinterest
फिर आपको इसमें थोड़ा कस्टर्ड पाउडर और चीनी डालकर अच्छे से मिक्स करना है
Credit: Pinterest
जब यह हल्का गाढ़ा हो जाए तो आप गैस का फ्लेम बंद कर दें
Credit: Pinterest
अब इस मिश्रण में आपको बारीक कटे हुए ड्राई फ्रूट्स को आम के टुकड़े डालकर मिक्स करना है
Credit: Pinterest
इस मिश्रण को आप करीब आधा घंटा ठंडा होने के लिए फ्रिज में डाल दें
Credit: Pinterest
नोट: ये खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है