चावल की इस किस्म को कहते हैं गुजरात की बासमती, खासियत जानें

14 December 2023

Pic Credit: pinterest

चावल दुनियाभर में सबसे अधिक खाया जाने वाला फूड है

Credit: pinterest

चावल को वेज और नॉनवेज दोनों के साथ पसंद किया जाता है

Credit: pinterest

चावल उगाने के मामले में भारत सबसे आगे है

Credit: pinterest

भारत करीब 150 देशों में चावल का एक्सपोर्ट करता है

Credit: pinterest

भारत के अलग-अलग इलाकों में चावल की कई किस्में उगाई जाती हैं

Credit: pinterest

आज आपको चावल की एक खास किस्म के बारे में बताते हैं

Credit: pinterest

इस किस्म का नाम कृष्णा कमोद है इसे गुजरात की बासमती कहते हैं

Credit: pinterest

कृष्णा कमोद किस्म का चावल अपने स्वाद और सुगंध के कारण फेमस है

Credit: pinterest

कृष्णा कमोद चावल को तैयार होने में लगभग 150 दिनों का समय लगता है

Credit: pinterest

नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...