चावल दुनियाभर में सबसे अधिक खाया जाने वाला फूड है
Credit: pinterest
चावल को वेज और नॉनवेज दोनों के साथ पसंद किया जाता है
Credit: pinterest
चावल उगाने के मामले में भारत सबसे आगे है
Credit: pinterest
भारत करीब 150 देशों में चावल का एक्सपोर्ट करता है
Credit: pinterest
भारत के अलग-अलग इलाकों में चावल की कई किस्में उगाई जाती हैं
Credit: pinterest
आज आपको चावल की एक खास किस्म के बारे में बताते हैं
Credit: pinterest
इस किस्म का नाम कृष्णा कमोद है इसे गुजरात की बासमती कहते हैं
Credit: pinterest
कृष्णा कमोद किस्म का चावल अपने स्वाद और सुगंध के कारण फेमस है
Credit: pinterest
कृष्णा कमोद चावल को तैयार होने में लगभग 150 दिनों का समय लगता है
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...