दिवाली का त्योहार धनतेरस से शुरू होकर भाईदूज पर होता है खत्म
Credit: pinterest
इन पांच दिनों में घरों में कई तरह के पकवान बनते हैं
Credit: pinterest
ऐसे में पांच दिन के मेन्यू में कुछ स्पेशल फूड को शामिल करें
Credit: pinterest
आज जानेंगे धनतेरस से भाईदूज का मेन्यू क्या होना चाहिए
Credit: pinterest
कश्मीरी दम आलू ,मशरूम कोफ्ता,पनीर मखनी को मेन्यू में जोड़ें
Credit: pinterest
पिंडी छोले,मखनी पनीर बिरयानी बेस्ट ऑप्शन है
Credit: pinterest
कड़ाही पनीर और बटर रोटी से मेन्यू की शान बढ़ाएं
Credit: pinterest
जीरा राइस और दाल मखनी को भी इस त्योहार बनाएं
Credit: pinterest
गुलाब जामुन, रसमलाई जैसी स्वीट को जरूर बनाएं
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है