होली के दिन लोग रंग-गुलाल लगाने के साथ अच्छा खाना भी बनाते और खिलाते हैं
Credit: pinterest
भारतीय घरों में होली के दिन आमतौर पर दही वड़ा बनाया जाता है
Credit: pinterest
आप भी दही वड़ा बनाने की सोच रहे हैं तो सही तरीका जान लीजिए
Credit: pinterest
दही वड़ा बनाने से एक रात पहले दाल भिगो लें और अगली सुबह दरदरा पीसें
Credit: pinterest
दाल के पेस्ट में काली मिर्च, कटी हरी मिर्च, अदरक और थोड़ा बेकिंग सोडा मिला कर गोल आकार बनाएं
Credit: pinterest
अब गरम तेल में इस वड़े को डालिए और सुनहरा होने तक फ्राई कीजिए
Credit: pinterest
अब गुनगुने पानी में फ्राइड वडे को डालिए, नरम होने पर निकालिए और उगलिएं से बदल कर चपटा शेव दें
Credit: pinterest
अब दूसरी ओर दही तैयार करें, इसमें जीरा पाउडर, काली मिर्च पाउडर और थोड़ी लाल मिर्च पाउडर डालें
Credit: pinterest
इस बनी दही में वडा डुबोएं और अच्छी तरह दही सोखने के बाद सर्व करें
Credit: pinterest
नोट: ये खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है