इन दिनों देश में सर्दी का मौसम चल रहा है, सर्दियों में खाने की ढेरों चीजें मिलती हैं
Credit: pinterest
सर्दी में खाई जाने वाली चीजों की लिस्ट में गाजर का हलवा काफी खास होता है
Credit: pinterest
गाजर का हलवा टेस्टी के साथ हेल्थ के लिए भी काफी हेल्दी होता है
Credit: pinterest
आज आपको गाजर का हलवा बनाने से पहले कुछ खास चीजें डालने की सलाह देते हैं
Credit: pinterest
सबसे पहले हलवा बनाने के लिए ताजी और फ्रेश गाजर ही चुनें
Credit: pinterest
हलवे में दूध और खोवा डालना ना भूलें इससे हलवे में कैल्शियम का गुण आ जाएगा
Credit: pinterest
गाजर के हलवे में चीनी की बजाय गुड़ डालें इससे आयरन सहित कई खनिजों भरपूर मिलेंगे
Credit: pinterest
हलवे में ड्राई फ्रूट्स डालना ना भूलें इससे कई पोषक तत्व एकसाथ हलवे के गुण को बढ़ा देंगे
Credit: pinterest
इस हलवे को और अधिक टेस्टी और हेल्दी बनाने के लिए घी डालना बेहद जरूरी है
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...