क्रिसमस पर फटाफट केक बनाने के लिए हम आपको बेहद आसान तरीका बता रहे हैं
Credit: pinterest
इसके लिए एक बिस्कुट का पैकेट लें और इसके सारे बिस्कुट तोड़कर पाउडर बना लें
Credit: pinterest
अब बिस्कुट का ये पाउडर एक कटोरे में डालिए और इसमें ऊपर से 1 गिलास दूध डालें
Credit: pinterest
इसमें थोड़ी पिसी चीनी डालें और चम्मच से अच्छे से मिलाकर गाढ़ा बैटर बना लें
Credit: pinterest
ये ध्यान रहे कि बिस्कुट पहले से मीठे होंगे तो चीनी थोड़ी हल्की ही डालें
Credit: pinterest
इसके बाद बिस्कुट के बैटर में थोड़ी ईनो मिलाकर 20 सेकेंड तक घुमाते रहें
Credit: pinterest
इस घोल को 15 मिनट के लिए छोड़ दें और केक के एक सांचे में चारों ओर बटर लगाएं
Credit: pinterest
अब सांचे में बिस्कुट का बैटर भरकर 10 मिनट तक कुकर या ओवन में बेक करें
Credit: pinterest
इसके बाद आपका बिस्कुट केक तैयार है. इसपर बॉर्न वीटा से गार्निशिंग करें
Credit: pinterest
नोट: ये खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है