भारतीय खाने में हरी धनिया की पत्तियों के बिना स्वाद फीका रह जाता है
Credit: pinterest
इसलिए ये एक ऐसी चीज है जो हर किसी रसोई में मिलती है
Credit: pinterest
लेकिन धनिया पत्ती बहुत जल्दी खराब होने लगती है
Credit: pinterest
इसलिए हम आपको धनिया पत्ती को लंबा चलाने की ट्रिक बता रहे हैं
Credit: pinterest
जब भी धनिया खरीदकर लाएं तो इसे सबसे पहले तो अच्छे से धो लें
Credit: pinterest
इसके बाद एक कैंची से धनिया की जड़ों को काट दीजिए
Credit: pinterest
अब इस धनिया को एक पन्नी में बांधकर किसी ठंडक वाली जगह रखें
Credit: pinterest
अगर पन्नी की बजाय आप धनिया को एक सूती कपड़े में रखें तो और भी अच्छा
Credit: pinterest
धनिया को और लंबा चलाने के लिए इसकी पत्तियों में सिरका भी मिला सकते हैं
Credit: pinterest
नोट: ये खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है