छोला-भटूरा उत्तर और मध्य भारत में बड़े चाव से खाया जाता है
Credit: pinterest
काबुली चने को मसाले के साथ मिलाकर बनाया जाता है टेस्टी छोला
Credit: pinterest
मैदे में कई तरह के पीसे मसाले डालकर भटूरे बनाए जाते हैं
Credit: pinterest
कभी आपने सोचा है कि टेस्टी छोले-भटूरे में कितने पोषक तत्व होते हैं
Credit: pinterest
न्यूट्रीशियन एक्स वेबसाइट ने एक प्लेट छोले और दो भटूरे का रिव्यू दिया है
Credit: pinterest
एक प्लेट छोले और दो भटूरे में 511 कैलोरी रहती है
Credit: pinterest
13 ग्राम प्रोटीन औप 59 ग्राम कार्बोहाइड्रेट मिलता है
Credit: pinterest
डाइट्री फाइबर 11 ग्राम और शुगर 8.6 ग्राम और फाइबर 27 ग्राम है
Credit: pinterest
छोले-भटूरे बनाते हुए अधिक तेल मसाले का यूज ना करें नहीं तो ये अनहेल्दी हो जाएगा
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...