काजू कतली हमारे देश की फेमस मिठाइयों में शामिल है
Credit: pinterest
काजू कतली कोई स्पेशल गुड न्यूज मिलने पर ही बांटी जाती है
Credit: pinterest
ये बाजार में काफी महंगी बिकती है, इसे घर पर भी बना सकते हैं
Credit: pinterest
250 ग्राम काजू, आधा-आधा कप मिल्क पाउडर और चीनी इकट्ठा कर लीजिए
Credit: pinterest
आधा चम्मच घी, 1 चम्मच केवड़ा जल और चार चम्मच दूध भी रख लीजिए
Credit: pinterest
काजू और चीनी दोनों को एक साथ पीस लें और छलनी में छाल कर मिला लें
Credit: pinterest
अब इसमें घी और केवड़ा जल भी मिला लेना है साथ ही एक चम्मच दूध भी मिला लीजिए
Credit: pinterest
अब दू चम्मच दूध और डालकर गूंथ लीजिए और एक प्लास्टिक शीट पर घी लगाकर बेलन से चपटा रखें
Credit: pinterest
अब इसके ऊपर चांदी की वर्क चिपका लीजिए और मनचाहे तरीके से काट लीजिए
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...