टेस्टी मखाना चाट बनाने के लिए सबसे पहले कड़ाही लें और उसमें थोड़ा घी डालकर मखाने भून लें
Credit: Pinterest
धीमी आंच पर मखाने भूनने के बाद गैस बंद करके ठंडा होने के छोड़ दें
Credit: Pinterest
अब धनिया, पुदीना, लहसुन, नमक, नींबू और हरी मिर्च को पीसपर हरी चटनी बना लें
Credit: Pinterest
ठंडे हो चुके मखानों को एक बर्तन में निकालकर साथ में चीनी और दही मिला लें
Credit: Pinterest
अब इन मखानों में कटा हुआ प्याज, टमाटर और उबले कॉर्न भी मिला दें
Credit: Pinterest
इसके ऊपर से नमक, लाल मिर्च और चाट मसाला अच्छे से मिक्स कर दें
Credit: Pinterest
इसके बाद इसमें तैयार की गई हरी चटनी और नमकीन सेव या भुजिया मिलाएं
Credit: Pinterest
अब इस सारी सामग्री को अच्छे से मिला लें और ऊपर से अनार दाने डालें
Credit: Pinterest
सबसे आखिर में हरी धनिया छिड़क कर इसे शाम के स्नैक्स के तौर पर सर्व करें
Credit: Pinterest
नोट- यह खबर सामान्य जानकारी पर आधारित है