पॉपकॉर्न का स्वाद अक्सर लोगों को पसंद होता है
Credit: pinterest
इसमें फाइबर, विटामिन-बी, आयरन, मैग्नीशियम, फास्फोरस, पोटेशियम जैसे गुण पाए जाते हैं
Credit: pinterest
लेकिन कभी सोचा है पहली बार ये कहां खाया गया
Credit: pinterest
आज पॉपकॉर्न से जुड़ी कुछ बातों को जानेंगे
Credit: pinterest
रेड इंडियन के लोगों ने खाए थे पहली बार पॉपकॉर्न
Credit: pinterest
तो जानेंगे 7 बेस्ट आटा जो पीसीओएस में हैेस्ट
इन लोगों को कॉर्न के दाने मिले थे,फिर अमेरिका में ये बनना शुरू हुए
Credit: pinterest
पॉपकॉर्न को बनाते समय उछलने के पीछे साइंस के कुछ तर्क हैं
Credit: pinterest
पॉपकॉर्न सा सूप भी खूप खाया और पकाया जाता है
Credit: pinterest
पॉपकॉर्न कम पैसों में लोगों तक पहुंच जाता है
Credit: pinterest
1949 में, शिकागो में मूवी थिएटरों में पॉपकॉर्न पर रोक तक लगी थी
Credit: pinterest
क्योंकि तेज पॉपिंग शोर से स्क्रीनिंग में बाधा आ रही थी
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...