ज्यादातर लोग स्वाभाविक तौर पर सब्जियों को फ्रिज में रखते ही हैं
Credit: pinterest
फ्रिज में रखने से फल और सब्जियां लंबे समय तक फ्रेश रहती हैं
Credit: pinterest
मगर कुछ सब्जियां हैं जो फ्रिज में रखने से खराब भी होती हैं और खतरनाक भी हो जाती हैं
Credit: pinterest
सबसे पहली सब्जी तो आलू है जिसे कभी भी फ्रिज में नहीं रखना चाहिए
Credit: pinterest
दरअसल, आलू में मौजूद स्टार्च बेहद ठंडे तापमान से टॉक्सिक बन सकता है
Credit: pinterest
इसके साथ ही फ्रिज में कभी भी प्याज भी नहीं रखना चाहिए
Credit: pinterest
गाजर को भी फ्रिज में रखने से बचना चाहिए. ठंडक से इसकी मिठास कम होने लगेगी
Credit: pinterest
खीरा और शिमला मिर्च भी ऐसी चीज है जिसे कभी फ्रिज में नहीं रखें
Credit: pinterest
इसके अलावा लहसुन और अदरक को भी फ्रिज में रखने से ये टॉक्सिक हो सकते हैं
Credit: pinterest
नोट: ये खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है