जलेबी एक भारतीय पारंपरिक मिठाई है
Credit:pinterest
देश के लगभग हर एक हिस्से में जलेबी लोग खाते हैं
Credit:pinterest
अक्सर हर मैदा और दही वाले क्रिस्पी जलेबी के बारे में जानते हैं
Credit:pinterest
लेकिन हम आपको 5 अलग तरह की जलेबी के बारे में बताएंगे
Credit:pinterest
लेकिन हम आपको 5 अलग तरह की जलेबी के बारे में बताएंगे
Credit:pinterest
इसका बैटर आटा या दाल का न होकर मावा या खोया का होता है
Credit:pinterest
बंगाल और बांग्लादेश में यह जलेबी का प्रकार बहुत लोकप्रिय है
Credit:pinterest
इसे आलू, घी, मैदा, दही और चीनी से खास बनाते हैं
Credit:pinterest
जलेबा एक बड़ी जलेबी है, जो कि भारत के कुछ हिस्सों में बहुत फेमस है
Credit:pinterest
पनीर से बनने वाली ये जलेबी बिहार और बंगाल में बहुत फेमस है
Credit:pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है