कद्दू को घरों में खूब पकाया जाता है
Credit: pinterest
कद्दू एक ऐसी सब्जी है जिसे फल और सब्जी दोनों में मानते हैं
Credit: pinterest
मानते हैं कि ये दुनिया भर में सबसे अधिक यूज होने वाली सब्जी है
Credit: pinterest
यही कारण है कि किसान इसकी खेती भी खूब करते हैं
Credit: pinterest
तो अब जानते हैं खेती के लिए 5 बेस्ट कद्दू की वैराइटी कौन सी हैं
Credit: pinterest
काशी हरित किस्म बुवाई के 50 से 60 दिनों में तैयार हो जाती है
Credit: pinterest
पूसा विश्वास की फसल 120 दिन के अंदर पककर तैयार होती है
Credit: pinterest
काशी उज्ज्वल किस्म लगभग 180 दिनों में पककर जाती है
Credit: pinterest
अरका सूर्यमुखी किस्म संतरे जैसे रंग की होती है
Credit: pinterest
पहाड़ी इलाकों में खास मिलती है काशी धवन कद्दू किस्म
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...